会社のメンバーを管理・削除する

このページでは会社のメンバーを管理・削除する方法について説明します。

メンバー管理・追加画面へ行く

1. ログインした状態で「設定ボタン」をクリックして、各種設定に進みます


2. 「メンバー管理・追加」をクリックして、メンバーの管理・追加ページに進みます

メンバーを管理・削除する

メンバーの権限を変更する

  1. メンバー一覧から権限を変更したいメンバーの権限部分をクリックします

メンバーの招待を取り消す

管理者はメンバー追加するために送った招待を取り消すことができます

  1. 「招待中のメンバー」をクリックしてください
  2. 招待を取り消したいユーザーの右側にある「招待取り消し」ボタンをクリックしてください

メンバーを削除する

  1. メンバー一覧から削除したいメンバーを選び、「削除する」ボタンをクリックしてください


何か不明点があった場合は、チャットサポートよりお問い合わせくださいませ