管理者と一般ユーザーの違いとは

このページではユーザー権限の管理者と一般ユーザーの違いについて説明します。

管理者と一般ユーザーの違い

一般ユーザーにない、管理者の権限は以下の通りです。

  • 他のユーザーを招待・追加できる
  • 他のユーザーを削除できる
  • アンリミテッド(β)プランへと変更ができる
  • お支払い方法を変更できる
  • 解約ができる


何か不明点があった場合は、チャットサポートよりお問い合わせくださいませ